Si riparte!

Messina, 20/07/2009

Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!

-Simurgh (Toni)

Facendo Spazio alle Spezie...

Rivolgo un saluto alle Autrici ed Autori del blog e le invito a "postare" ricette, commenti, notizie culinarie, recensioni di ristoranti o libri di cucina.

Usate ovviamente etichette appropriate: es. Cucina Italiana, Dolci, Libri, Notizie, Ristoranti, ecc.

-Simurgh (Toni)

giovedì 3 aprile 2008

Espinacs a la Catalana

Eccovi un'altra ricetta semplice e gustosa, un contorno di verdura proveniente dalla Spagna.

-Simurgh

Ingredienti
500 g di spinaci congelati (o 1 Kg di spinaci freschi)
2 manciate di uva passa
1 manciata di pinoli
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione
Scongelate gli spinaci congelati o lavate, mondate, sbollentate e scolate gli spinaci freschi. Ammollate l'uva passa in acqua tiepida. Tostate i pinoli in un padellino. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi l'aglio fino a farlo dorare. Saltate gli spinaci per qualche minuto, quindi aggiungete l'uva passa e i pinoli e continuate a cuocere il tutto per qualche minuto. Salate e pepate a piacere e servite caldo.

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