Si riparte!

Messina, 20/07/2009

Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!

-Simurgh (Toni)

Facendo Spazio alle Spezie...

Rivolgo un saluto alle Autrici ed Autori del blog e le invito a "postare" ricette, commenti, notizie culinarie, recensioni di ristoranti o libri di cucina.

Usate ovviamente etichette appropriate: es. Cucina Italiana, Dolci, Libri, Notizie, Ristoranti, ecc.

-Simurgh (Toni)

giovedì 3 aprile 2008

Insalata araba di lenticchie

Ingredienti

Lenticchie 200 g
Pomodorini 400 g
Sommacco 2 cucchiaini (oppure zathar)
Cipolle 1-2
Olio
Sale
Pepe

Preparazione
Bollite le lenticchie in acqua salata (se necessario mettetele prima in ammollo). Io l'ho fatto con quelle rosse decorticate, ma si sono disfatte. Soffriggete la cipolla tritata nell'olio per qualche minuto. Togliere dal fuoco.
Mescolate le lenticchie scolate, le cipolle, i pomodorini tagliati a metà, pepe, il sommacco (io ho messo zathar perchè il sommacco liscio non ce l'ho!). Aggiustare di sale, se necessario.
Buon appetito!

[NdR il zathar è una miscela di sommacco, timo e semi di sesamo]

Nessun commento: