Mi è stata chiesta la ricetta della pasta alla Rossini con le melanzane, ma sono rimasta stranita... Ho cercato su internet e ci sono diverse varianti: con le olive taggiasche, con i peperoni, ...; c'è anche con le melanzane, ma: qual'è la vera pasta alla Rossini???
Chi sa svelare questo mistero culinario?
Marzia
Si riparte!
Messina, 20/07/2009
Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!
-Simurgh (Toni)
Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!
-Simurgh (Toni)
Facendo Spazio alle Spezie...
Rivolgo un saluto alle Autrici ed Autori del blog e le invito a "postare" ricette, commenti, notizie culinarie, recensioni di ristoranti o libri di cucina.
Usate ovviamente etichette appropriate: es. Cucina Italiana, Dolci, Libri, Notizie, Ristoranti, ecc.
-Simurgh (Toni)
Usate ovviamente etichette appropriate: es. Cucina Italiana, Dolci, Libri, Notizie, Ristoranti, ecc.
-Simurgh (Toni)
lunedì 20 luglio 2009
Pasta alla Rossini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
In giro su internet non ho trovato niente di sicuro, però ho trovato qualche riferimento bibliografico:
P. CECCHINI, In cucina con Rossini: ricette, lettere, aneddoti, motti, frizzi e bisticci del Cigno Pesarese, Ancona, Tecnoprint, 1992;
F. RIDOLFI, A tavola con Rossini, Pesaro, 1992;
T. BEAUVERT, Musica per il palato: a tavola con Rossini, Milano, A. Mondadori, 1997;
A. PAVONE, Personalità a tavola: l'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia, Valentano, Scipioni, 1998.
Anche se postumo....: grazie!
:-)
Posta un commento