Tilo ieri sera ha preparato questo delizioso spezzatino, non senza il mio modesto contributo nel tagliare la carne e tritare cipolle e aglio. Attenti al sughetto di questa ricetta: 'chiama' pane!
Ingredienti (per 4 persone)
450 g di spezzatino di manzo
3 cipolle medie
3 spicchi d'aglio
1 stecche di cannella
1 pezzo di zenzero fresco
4 baccelli di cardamomo verde
3 chiodi di garofano
4 grani di pepe nero
5-6 peperoncini rossi
(2 peperoncini verdi)
150 ml di yogurt
olio
Preparazione
Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla. Quando la cipolla è dorata, aggiungete l'aglio, i peperoncini, lo zenzero, la cannella, il pepe, il cardamomo, i chiodi di garofano e soffriggete per qualche minuto. Aggiungete quindi la carne e soffriggetela per alcuni minuti. Aggiungete infine lo yogurt e acqua q.b., coprite e fate cuocere per un'ora circa. A fine cottura, se il sughetto dovesse risultare troppo liquido, togliete la carne e alzate la fiamma per farlo ridurre.
-Simurgh
Si riparte!
Messina, 20/07/2009
Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!
-Simurgh (Toni)
Finalmente questo fine settimana il blog è ripartito, grazie anche a due nuovi autori, e sono comparse le prime foto! Speriamo che anche gli altri si facciano vivi!
-Simurgh (Toni)
Facendo Spazio alle Spezie...
Rivolgo un saluto alle Autrici ed Autori del blog e le invito a "postare" ricette, commenti, notizie culinarie, recensioni di ristoranti o libri di cucina.
Usate ovviamente etichette appropriate: es. Cucina Italiana, Dolci, Libri, Notizie, Ristoranti, ecc.
-Simurgh (Toni)
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-Simurgh (Toni)
giovedì 13 marzo 2008
Spezzatino indiano con spezie intere
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